Salsa di mirtilli e albicocche
La salsa di mirtilli e albicocche è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 67 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aceto di vino, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di mirtilli albicocca-Mela, Polpette con salsa di mirtilli e albicocche secche, e Albicocca Mirtillo Pane alle noci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare i mirtilli e le albicocche e tornare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 15 minuti o fino a quando le bacche iniziano a dividersi e la miscela inizia ad addensarsi.
Togliere dal fuoco; raffreddare 30 minuti. Scartare cannella e zenzero.
Versare in uno stampo da 3 tazze; coprire e raffreddare 8 ore o fino a quando non è impostato.