Salsa di mirtilli arrosto
La salsa di mirtilli arrostita è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 213 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bastoncini di cannella, mirtilli rossi, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tagliatelle di zucca arrosto con salsa di arancia e mirtilli e noci pecan tostate al miele, Salsa di mirtilli arrosto, e Salsa di mirtilli arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 e rivestire una teglia con carta stagnola o pergamena.Succo di arance e riserva 3 cucchiai di succo. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti, quindi distribuire in un unico strato sulle due teglie. Arrostire fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, quindi trasferire in una ciotola e aggiungere il succo d'arancia e la porta riservati.
Lasciate riposare per almeno un'ora.
Rimuovere i chiodi di garofano e la cannella prima di servire.