Salsa di mele e uva passa

Salsa di mele e uva passa
Chunky mela e salsa di uva passa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 92 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 33 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale kosher, uvetta dorata, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frittelle di zucca e ricotta con salsa di mele e uva passa, Torta di mele grossa con salsa al burro, e Prosciutto con grosso Mela Noce Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella o casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere la mela e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Aggiungere il sidro o succo di frutta, brodo, uvetta, sale e pepe. Portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando la mela si è ammorbidita, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PepePepe
MelaMela
BrodoBrodo
SidroSidro
SuccoSucco
SaleSale
4
Versare o spoon la salsa sulla carne cotta.Ottimo per: Carne di maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista