Salsa di Mango

Salsa di Mango
Mango Salsa richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe jalapeño, cipolla viola, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo al mango alla griglia con salsa di mango alla fragola, Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), e Salsa di Mango.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista