Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mais Salsan una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 275 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai peperoni jalapeno, cipolle verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno, e Salsa di mais per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Mescolare il mais, peperoncini, olive, cipolle, pomodori, jalapenos, aceto, olio e sale in una ciotola media e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, aggiungere il coriandolo.