Salsa di lamponi
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Salsa di lamponi potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di 1 (10 once) pacchetto lamponi congelati-scongelati e drenati, zucchero, liquore al lampone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è migliorabile. Ricette simili sono Salsa barbecue al lampone, Salsa di lamponi, e Salsa di lamponi.
Istruzione
Aggiungere abbastanza acqua al succo riservato per misurare 1 tazza. Mescolare insieme lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola da 1 litro. Mescolare il succo e i lamponi.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire e mescolare 1 minuto; filtrare. Mescolare il liquore. Raffreddare leggermente prima di servire. Conservare in frigorifero qualsiasi salsa rimanente.