Salsa di immersione peruviana verde (aka Aji Amarillo Sauce)

Salsa di immersione peruviana verde (salsa akan Aji Amarillo) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 1g di proteine, e 25 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di jalapeños, maionese, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 676 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bacchette di pollo peruviane al forno con salsa di immersione di avocado e lime, Pollo arrosto peruviano e salsa verde - Low Carb, e Pollo alla griglia in stile peruviano con salsa verde per ricette simili.
Istruzione
Unire jalapeños, aji amarillo, coriandolo, cotjia, aglio, olio, aceto e succo di lime in un frullatore. Frullare ad alta velocità fino a formare una pasta liscia.
Aggiungere la maionese e frullare fino omogeneo.
Trasferire in una ciotola e condire a piacere con sale e pepe.
Servire con pollo alla griglia. La salsa inutilizzata può essere conservata in un contenitore coperto per un massimo di 1 settimana