Salsa di immersione dolce e piccante

Salsa di immersione dolce e piccante
Salsa di immersione dolce e piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 107 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 23 centesimi per porzione. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se si dispone di salsa di aglio peperoncino, aceto di vino di riso, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Salsa di immersione dolce e piccante, Gamberetti al cocco con salsa di immersione dolce e piccante, e Gnocchi di pollo in padella con salsa di immersione dolce e piccante.

Istruzione

1
Mescolare l'aceto e lo zucchero insieme in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie completamente, 7 a 10 minuti; aggiungere il sale, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando il composto si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di aglio peperoncino nella miscela. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista