Salsa di granchio e carciofi con spinaci
Se vuoi aggiungere altre ricette pescariane alla tua ricetta, la salsa di granchio e carciofi e spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 20 porzioni con 199 calorie, 5 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 29 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la salsa piccante di granchio e carciofi, la salsa piccante di granchio, spinaci e carciofi e la fantastica salsa di granchio e carciofi con spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una casseruola da 1 litro.
Scaldare il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare la farina e l'aglio. Aggiungete gradualmente il latte. Cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Mescolare il formaggio, la noce moscata e il pepe nero nella casseruola. Cuocere e mescolare finché il formaggio non sarà sciolto. Incorporate delicatamente la polpa di granchio. Versare il composto di granchio nella casseruola.
Cuocere per 20 minuti o fino a quando la parte superiore sarà leggermente dorata.
Servire con i cracker per immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte migliori per il Granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.