Salsa di granchio caldo Cajun

Salsa di granchio caldo Cajun
Hai bisogno di un antipasto pescatariano e chetogenico? Cajun Hot Crab Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi scalogni, grumo di carne di granchio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Crocchette di granchio di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella; cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere 1 tazza di granchio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere la miscela di scalogno, 1/4 tazza di acqua, salsa di pepe, e condimento Cajun a granchio; processo fino a che liscio. Mescolare il composto in una grande ciotola e mescolare il granchio rimanente, la maionese e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Pepe NeroPepe Nero
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MaioneseMaionese
ScalognoScalogno
AcquaAcqua
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire la miscela in una casseruola di vetro o ceramica da 1 quarto rivestita leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Unire il panko e l'erba cipollina in una piccola ciotola; cospargere la miscela di granchio. Cappotto panko miscela con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollinaCipollina
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 5 minuti.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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