Salsa di granchio caldo Cajun
Hai bisogno di un antipasto pescatariano e chetogenico? Cajun Hot Crab Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi scalogni, grumo di carne di granchio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Crocchette di granchio di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella; cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
Mettere 1 tazza di granchio in un robot da cucina.
Aggiungere la miscela di scalogno, 1/4 tazza di acqua, salsa di pepe, e condimento Cajun a granchio; processo fino a che liscio. Mescolare il composto in una grande ciotola e mescolare il granchio rimanente, la maionese e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero).
Trasferire la miscela in una casseruola di vetro o ceramica da 1 quarto rivestita leggermente con spray da cucina.
Unire il panko e l'erba cipollina in una piccola ciotola; cospargere la miscela di granchio. Cappotto panko miscela con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 5 minuti.