Salsa di gamberetti al formaggio
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? La salsa di gamberetti al formaggio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 310 calorie, 15 g di proteine e 23 g di grassi ciascuna. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai maionese, cracker, gamberetti e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la salsa di gamberetti al formaggio e spinaci, la salsa di gamberetti al formaggio e chipotle e salsa di mais e la salsa di gamberetti al formaggio e chipotle e salsa di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il peperone rosso e cuocere per 3 minuti. Incorporare i gamberetti e le cipolle verdi e cuocere fino a quando i gamberetti saranno rosa e sodi, da 2 a 3 minuti. Incorporare la panna acida, i formaggi e la maionese.
Aggiungere sale e pepe, a piacere. Versare il composto in una teglia da 2 litri.
Cuocere fino a quando leggermente dorato e pieno di bolle, da 30 a 35 minuti.
Servire con cracker assortiti.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino