Salsa di frutta con cannella patatine potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 65 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 2581 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.03 per porzione. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai banana, noce moscata macinata, kiwi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Provare Salsa di frutta con patatine alla cannella, Salsa di frutta fresca con patatine alla cannella, e Tortilla di cannella e zucchero con salsa di ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti. Mescolare insieme il succo di limone, 1/4 tazza di zucchero, noce moscata, e 1/2 cucchiaino di cannella; toss con frutta. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Come Pistacchi O Noci
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Tagliare ogni tortilla in ottavi. Disporre i pezzi sulle teglie. Leggermente cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire i restanti 3/4 cucchiaino di cannella e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Cospargere di tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.