Salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine pita tostate

Salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine pita tostate
La salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine pita tostate è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, succo di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita, Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine pita al rosmarino, e Salsa di piselli verdi con patatine pita tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: robot da cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
In un robot da cucina aggiungere tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio, aggiungendo più olio d'oliva per allentare tuffo, se necessario. Condire con sale e pepe, a piacere, e conservare in frigorifero almeno 1 ora o durante la notte, quindi servire con patatine Pita tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Olio D'olivaOlio D'oliva
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere le tasche pita lungo il bordo per creare 2 cerchi. Tagliare gli spicchi d'aglio a metà e strofinare entrambi i lati dei dischi di pita con il lato tagliato dell'aglio. Impilare alcune metà pita alla volta e come una pizza, tagliarle in 8 spicchi. Disporre i cunei su 2 teglie e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare e gettare le zeppe con le mani quindi cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Per conservare, lasciare raffreddare e mettere in un contenitore a tenuta d'aria o in un sacchetto di plastica.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
Rivista