Salsa di spinaci e birra al formaggio

Salsa di spinaci e birra al formaggio
La salsa di spinaci e birra al formaggio richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 352 calorie , 22 g di proteine e 26 g di grassi a porzione. Questa ricetta vegetariana latto-ovo è per 4 persone e costa $ 1,29 a porzione . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per il Super Bowl . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale e pepe, farina, formaggio Monterey Jack e spinaci. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 60% , il che è piuttosto buono. I pretzel morbidi alla birra ripieni di salsa di spinaci e carciofi , la salsa cremosa al granchio e formaggio e la salsa piccante al bacon per feste sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, porta la birra a ebollizione. Abbassa il fuoco. Aggiungi lentamente il formaggio Monterey Jack e la farina. Cuoci e mescola finché il formaggio non si è sciolto ma non ha fatto le bollicine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
Aggiungere gli spinaci, il coriandolo, il sale e il pepe al composto di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista