Salsa di cipolla di Maui caramellata
Caramellato Maui cipolla Dip richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latticello, il sale kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Salsa di cipolla di Maui caramellata, Caramellato Maui Cipolla e Barbecue Anatra Quesadillas, e Filetto arrosto e cipolla di Maui per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, appiccicoso, e caramellato, circa 20 minuti. Se la padella inizia a bruciare, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere 1 cucchiaio. acqua, mescolando bene.
Trasferire le cipolle in una piccola ciotola e raffreddare fino a freddo, circa 1 ora.
Riserva 1 cucchiaio. cipolla. In un robot da cucina, pulse cipolle rimanenti, panna acida, latticello e sale solo fino a quando combinato.
Trasferire in un piatto da portata, coprire con cipolle riservate e raffreddare almeno 1 ora.
Fai avanti: fino a 2 giorni e rilassati.