Salsa di Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa Chipotle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, parte di porri, brodo di pollo scremato di grassi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt, e Polpette in salsa di Chipotle.
Istruzione
In una ciotola, unire chipotles e 2 tazze di acqua calda.
Lasciate riposare fino a quando chipotles sono morbidi, 10 a 15 minuti.
Tirare fuori e scartare steli di peperoncino, semi e vene. Scartare anche l'acqua di ammollo.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici, unire 1 cucchiaino di burro e cipolla. Mescolare spesso a fuoco alto fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 1 minuto.
Aggiungere chipotles e brodo di pollo.
Raschiare la miscela in un frullatore. Girare fino a quando molto liscia. Tornare in padella e mescolare a fuoco vivo fino a cuocere a fuoco lento, circa 3 minuti, quindi aggiungere il succo di limone e il burro rimanente.
Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Condire a piacere con sale. Utilizzare caldo, caldo o a temperatura ambiente.