Salsa di carne italiana con polpette
Salsa di carne italiana con polpette potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 487 calorie, 24g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una salsa budget friendly. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere concentrato di pomodoro, cipolla, polpette, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Maman Iuliucci's Famous Meat-A-Balls (Polpette italiane), Salsa di carne italiana, e Abbondante salsa di carne italiana.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia, la cipolla e il pepe a fuoco medio fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Trasferimento a un 4-qt. fornello lento.
Aggiungere le polpette, la salsa di pomodoro, i pomodori, il concentrato di pomodoro, il composto di parmigiano, l'aglio e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando caldo e frizzante.
Cospargere con mozzarella. Cuocere 15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Dom Perignon (capsula strappata). Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 329 dollari.
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con un sorprendente bagliore di verde. Il naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come nocciole tostate - poi un suggerimento di brioche e miele. Al palato, l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe anche dire ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, conservando freschezza e anche una sottile fermezza, che ricorda la frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina un senso di eleganza ed equilibrio.