Salsa di carne della nonna
La salsa di carne della nonna potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 290 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Una miscela di bistecca rotonda, vitello, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Il famoso polpettone della nonna, Salsa di senape - questa salsa è facile da fare, e va bene con carne e verdure, e Salsa di spaghetti della nonna per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere la salsiccia, la bistecca rotonda e il vitello per 10 minuti, fino a doratura uniforme.
Togliere la carne dalla padella e scolarla, riservando circa 1 cucchiaio di sgocciolature.
Mescolare l'aglio nella padella con i gocciolamenti di carne riservati e cuocere circa 3 minuti a fuoco medio.
Mettere i pomodori schiacciati nella padella. Condire con condimento italiano, alloro, aglio in polvere, origano, pepe e prezzemolo. Cuocere 15 minuti.
Mescolare la salsa di pomodoro nella padella e continuare la cottura per 15 minuti.
Riportare la carne nella padella. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 2 ore, mescolando di tanto in tanto.