Salsa di carne americana
Salsa di carne americana potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 242 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio d'oliva, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone tutto americano, Vecchio stile All-american polpettone, e Poyha (vecchia ricetta dei nativi americani) Carne e farina di cormo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla diventa traslucida ma non ottiene alcun colore, circa 10 minuti. Aumentare la fiamma a medio-alta, aggiungere il peperone, il sedano, l'aglio, un generoso pizzico di sale e qualche macina di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne di manzo, un generoso pizzico di sale e qualche macina di pepe nella pentola e cuocere, mescolando per rompere la carne in piccoli pezzi, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e origano e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire, i pomodori con i loro succhi, lo zucchero e la foglia di alloro. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 45 minuti.