Salsa di carciofi e capperi con Crudité di verdure fresche

Salsa di carciofi e capperi con Crudité di verdure fresche
Salsa di carciofi e capperi con Crudités di verdure fresche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di limone, pepe, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salsa di carciofi al forno con Crudites invernali, Intingolo di Carciofo con Cruditi di Finocchio, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i cuori di aglio e carciofo in un robot da cucina; pulse per 30 secondi o fino a quando ben tritato. Con il processore, aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e l'olio d'oliva, elaborando fino a che liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mescolare pepe e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Servire tuffo a temperatura ambiente o refrigerata con crudits assortiti. Il tuffo può essere fatto con 1 giorno di anticipo e conservato in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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