Salsa di carciofi e capperi con Crudité di verdure fresche
Salsa di carciofi e capperi con Crudités di verdure fresche potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di limone, pepe, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salsa di carciofi al forno con Crudites invernali, Intingolo di Carciofo con Cruditi di Finocchio, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Unire i cuori di aglio e carciofo in un robot da cucina; pulse per 30 secondi o fino a quando ben tritato. Con il processore, aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e l'olio d'oliva, elaborando fino a che liscio e ben amalgamato.
Mescolare pepe e capperi.
Servire tuffo a temperatura ambiente o refrigerata con crudits assortiti. Il tuffo può essere fatto con 1 giorno di anticipo e conservato in frigorifero.