Salsa di ananas e mango
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Pineapple Mango Salsa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai aceto di sidro, cipolla, mango e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 20%. Provare Sole e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), Salsa di ananas e mango, e Salsa di ananas e mango per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola da portata, unire il mango, l'ananas, la cipolla rossa, l'aceto, il coriandolo, lo zenzero, i fiocchi di pepe e il sale se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero per 1-4 ore. Mescolare prima di servire.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.