Salsa Cumberland

Salsa Cumberland
Cumberland salsa è un senza glutine e vegetariano salsa. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, scorza di limone, vino di porto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Salsa Cumberland, Medaglioni di maiale con salsa Cumberland, e Cotolette di maiale con salsa Cumberland per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la gelatina e i successivi 5 ingredienti; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Aggiungere il vino; cuocere a fuoco lento, scoperto, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Servire caldo. Coprire e conservare in frigorifero fino a 5 giorni.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista