La salsa carnosa di pomodori essiccati al sole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la salsa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 12 persone e costa $ 1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 249 calorie. Se hai foglia di alloro, carne macinata, prezzemolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 35 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova (Vegan!) Fettuccine Alfredo ai pomodori secchi + Come preparare i pomodori secchi, (Vegan!) Fettuccine Alfredo ai pomodori secchi + Come preparare i pomodori secchi e (Vegan!) Sun- Fettuccine Alfredo ai Pomodori Secchi + Come Preparare i Pomodori Secchi per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la salsiccia, il manzo, la cipolla, il peperone verde, il sedano e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferimento in un 4 qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore. Scartare la foglia di alloro.