Salsa barbecue piccante e dolce

Salsa barbecue piccante e dolce
Salsa Barbecue piccante-dolce potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 290 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, miele, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolce ' N ' piccante Salsa barbecue, Salsa barbecue dolce e piccante, e Salsa barbecue dolce e piccante.

Istruzione

1
Mescolare 1/2 tazza di ketchup, 1/4 tazza di marmellata di albicocche, 2 cucchiai di miele, 1 1/2 cucchiai di salsa di soia e 1 cucchiaio di aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
MieleMiele
2
Spennellalo su costole crude, maiale o pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MaialeMaiale
CostolaCostola

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Seghesio Home Ranch Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Seghesio Home Ranch Zinfandel
Seghesio Home Ranch Zinfandel
Nello spirito del bisnonno Edoardo, Home Ranch Zin continua a vivere. Questi 103 anni, viti testa addestrati hanno gettato le basi per le nostre vaste piantagioni di zinfandel nella calda Alexander Valley. I terreni argillosi ghiaiosi poco profondi supportano la crescita della vite che produce naturalmente una chioma aperta e frutti distribuiti uniformemente. Questo vino offre marmellata, frutta mora, pepe nero specifico vintage e sfumature floreali e, naturalmente, Zinfandel1s firma piccante brambly.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Rivista