Salsa barbecue di Kansas City

Salsa barbecue di Kansas City
La ricetta Kansas City Salsa barbecue è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo barbecue. Questa salsa ha 130 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di caienna, succo di mela, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 296 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa barbecue di Kansas City, Salsa barbecue di Kansas City, e Salsa barbecue di Kansas City.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola a fuoco medio per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Versare gli altri ingredienti e mescolare bene per combinare. Fate sobbollire lentamente per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
5
Regolare i livelli di calore e sale con la caienna e sale a destra prima si prevede di utilizzare questa salsa, che è grande su costole, pollo e spalla di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'azienda vinicola prigioniero Saldo Zinfandel ( mezza bottiglia) con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Colore rubino scuro con aromi decisi di liquirizia nera, pepe nero, ciliegia e spezie da forno. La voce è ricca, piena e scintillante. Al palato è appetitoso e morbido con un pizzico di cioccolato. Il finale è voluttuoso con tannini morbidi e vellutati.Miscela: 85% Zinfandel; 15% Miscela di Petite Sirah e Syrah
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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