Salsa barbecue calda al lampone

Salsa barbecue calda al lampone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Salsa barbecue calda al lampone potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 419 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, senape piccante, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Festa del Papà. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa barbecue al lampone, Mini Polpette con Salsa Barbecue al Balsamico di Lamponi, e Salsa fondente calda.

Istruzione

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Mescolare insieme il ketchup, le conserve di lamponi, il miele, il succo di sottaceto, la senape, lo zucchero di canna, l'aceto, i fiocchi di pepe rosso, i fiocchi di cipolla, l'aglio in polvere e il pepe nero in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione mescolando. Ridurre il calore al minimo e mescolare nella salsa piccante; lasciare cuocere a fuoco lento circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli" Vigneto di Evo " Zinfandel ha aromi freschi di composta di lamponi, cioccolato al latte e quercia dolce al naso. L'entrata dolce con i sapori delle conserve del mirtillo e della torta della fragola conduce ai tannini morbidi sul medio-palato ed al finale fresco del melograno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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