Salsa all'Amatriciana di Serena

Salsa all'Amatriciana di Serena
Le ricette di sughi non sono mai troppe, quindi prova la salsa all'amatriciana di Serena. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 553 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,17 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carota, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche Pasta all'amatriciana, Salsa all'amatriciana e Bucatini all'amatriciana di Serena.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio-alto, rosolare la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pancetta, Tritata1 Tazza Di Pancetta, Tritata
Attrezzatura che userete
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla PastaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta
2
Togliere la pancetta e aggiungere la cipolla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Servire Sopra La Pasta Cotta.Suggerimento Di Servizio: Servire Sopra La Pasta Cotta.
Suggerimento Di Servizio: Servire Sopra La Pasta CottaSuggerimento Di Servizio: Servire Sopra La Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Soffriggere la cipolla finché non diventa traslucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungete nella padella la carota, il sedano, l'aglio, la passata di pomodoro e la pancetta cotta. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la cannella, il cumino e il cardamomo e mescolare. Fai bollire la miscela per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Servire la salsa sulla pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Tipi di piattoSalsa
Rivista