Salsa all'Amatriciana di Serena
Le ricette di sughi non sono mai troppe, quindi prova la salsa all'amatriciana di Serena. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 553 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,17 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carota, sedano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Con un punteggio cucchiaio del 79%, questo piatto è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuta anche Pasta all'amatriciana, Salsa all'amatriciana e Bucatini all'amatriciana di Serena.
Istruzione
In una padella a fuoco medio-alto, rosolare la pancetta fino a quando non inizia a rosolare.
Togliere la pancetta e aggiungere la cipolla nella padella.
Soffriggere la cipolla finché non diventa traslucida, circa 1 minuto.
Aggiungete nella padella la carota, il sedano, l'aglio, la passata di pomodoro e la pancetta cotta. Mescolare e cuocere a fuoco lento fino a ridurlo della metà.
Aggiungere la cannella, il cumino e il cardamomo e mescolare. Fai bollire la miscela per altri 5 minuti.
Servire la salsa sulla pasta cotta.