Salsa al peperone
Peperone Salsan è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 350 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, rucola, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Snapper con salsa al peperone, Snapper con salsa al peperone, e Dentice in crosta di patate con salsa al peperone per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Servire con bistecca, carnitas o carne asada.