Salsa al limone

Salsa al limone
Salsa di limone richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 234 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 42 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, metà e metà, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Involtini di Salmone ripieni di Asparagi e Limone e Basilico con Salsa al limone, Meyer limone arrostito corde di carota con salsa di aglio limone, e Torta di farina di mais al limone con glassa di limone e salsa di mirtilli schiacciati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere il burro e il succo di limone; cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela cappotti la parte posteriore di un cucchiaio (circa 160).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
3
Togliere dal fuoco; mescolare in scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
4
Servire a temperatura ambiente o refrigerata. (
5
La miscela si addensa mentre si raffredda.)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
Rivista