Salsa al cioccolato fondente

Salsa al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di cioccolato fondente una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 77 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di caffè forte, latte, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Soufflé al Cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Chocolate-chip Shortcakes con frutti di bosco e salsa di cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, il cacao e l'amido di mais. Mescolare il latte e il caffè fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CaffCaff
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare in vaniglia. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
Rivista