Salsa al caramello e whisky
Salsa al caramello-Whisky potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, prova build-a-meal, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Salsa al caramello al whisky irlandese.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere altri 15 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Togliere dal fuoco. Aggiungere con cura il burro e la crema di formaggio, mescolando continuamente con una frusta (la miscela sarà calda e bolle vigorosamente). Raffreddare leggermente e mescolare whisky e latte.Nota: Sostituire 1 cucchiaio di estratto di rum imitazione e 3 cucchiai di acqua per il whisky irlandese, se lo si desidera.