Salsa al caramello e whisky

Salsa al caramello e whisky
Salsa al caramello-Whisky potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, prova build-a-meal, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky, e Salsa al caramello al whisky irlandese.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando continuamente. Cuocere altri 15 minuti o fino a doratura (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Aggiungere con cura il burro e la crema di formaggio, mescolando continuamente con una frusta (la miscela sarà calda e bolle vigorosamente). Raffreddare leggermente e mescolare whisky e latte.Nota: Sostituire 1 cucchiaio di estratto di rum imitazione e 3 cucchiai di acqua per il whisky irlandese, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Estratto Di RumEstratto Di Rum
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista