Salsa al caramello

Salsa al caramello
Salsa al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 383 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, Mousse al caramello Napoleone con salsa al caramello e frutti di bosco, e Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di zucchero in una padella di ghisa da 10 pollici. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Tornare a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è ben amalgamato.
4
Unire la panna da montare e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
LatteLatte
5
Aggiungere la miscela di panna da montare alla miscela di zucchero caldo, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente, 25 minuti o fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZuccheroZucchero
6
Servire caldo su gelato o torta di libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
GelatoGelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista