Salsa al burro di albicocca

Salsa al burro di albicocca
Salsa di albicocca Butterscotch è un senza glutine e vegetariano salsa. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di marmellata di albicocche, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Salsa al burro, Salsa al burro, e Come fare la salsa al burro.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, a fuoco medio, scaldare il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais e la marmellata, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la panna, l'estratto di vaniglia e il sale. Raffreddare leggermente. Cucchiaio sul gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
GelatoGelato
CremaCrema
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista