Salsa ai Funghi Porcini
Salsa di funghi porcini potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina di miscelazione rapida, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, Tortellini al Sugo di Funghi Porcini, e Medaglioni di maiale con salsa di funghi Porcini per ricette simili.
Istruzione
Unire i funghi e l'acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 di tazza di liquido. Risciacquare e scolare i funghi; tritare finemente.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere lo sherry; cuocere 1 minuto.
Aggiungere i funghi, il liquido di funghi riservato, il brodo e il timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 10 minuti. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare sale e pepe.