Salmone Teriyaki in camicia
La ricetta del salmone Teriyaki in camicia è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, arancia, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Salmone in camicia, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.
Istruzione
In una grande padella antiaderente o padella elettrica, portare a ebollizione il succo d'arancia e la salsa teriyaki.
Mettere i filetti di salmone in padella; top ciascuno con una fetta d'arancia. Ritorna a ebollizione. ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Rimuovere i filetti e tenere in caldo.
Filtrare il liquido di cottura; restituire 3/4 di tazza nella padella.
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; aggiungere al liquido di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Servire sopra il salmone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Calista Coast Range Pinot Noir. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.