Salmone Teriyaki in camicia

Salmone Teriyaki in camicia
La ricetta del salmone Teriyaki in camicia è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 296 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.07 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, arancia, filetti di salmone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Salmone in camicia, Salmone intero in camicia, e Salmone in camicia.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente o padella elettrica, portare a ebollizione il succo d'arancia e la salsa teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere i filetti di salmone in padella; top ciascuno con una fetta d'arancia. Ritorna a ebollizione. ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere i filetti e tenere in caldo.
4
Filtrare il liquido di cottura; restituire 3/4 di tazza nella padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio; aggiungere al liquido di cottura. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Servire sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Calista Coast Range Pinot Noir. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Pinot Nero della catena Costiera di Calista
Il Pinot Noir della gamma Calista Coast 2012 è di colore rosso rubino intenso con aromi di ciliegie essiccate, petalo di rosa, viola e chicco di caffè tostato. Rabarbaro, ciliegia e note di mirtillo fluiscono attraverso il palato per un finale equilibrato e lungo di frutta scura mista e tè nero.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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