Salmone Teriyaki
Salmone Teriyaki potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 253 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, zenzero, salsa teriyaki e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Teriyaki, Salmone Teriyaki, e Salmone Teriyaki.
Istruzione
Posizione rack in mezzo al forno; riscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola, unire la salsa teriyaki, miele, aceto, 1 cucchiaino di aglio, zenzero e olio di sesamo.
Mettere il salmone in un piatto poco profondo; cospargere con 1 1/2 cucchiaio miscela teriyaki; marinare 15 minuti. In una seconda ciotola, toss cavoletti di Bruxelles con 1 1/2 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaio di olio di colza, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Spargere i cavoletti di Bruxelles in padella in un unico strato; arrostire fino a marrone chiaro, 5 minuti. Nella seconda ciotola, toss funghi con restante 1/2 cucchiaio di olio di colza, 1 1/2 cucchiaino di aglio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Spostare cavoletti di Bruxelles al centro della padella; top con salmone; mettere i funghi in padella intorno ai bordi; arrosto, mescolando i funghi di tanto in tanto, fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti. Top salmone con restante miscela teriyaki; servire sopra cavoletti di Bruxelles e funghi.