Salmone Tango
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e piatto principale pescatarian? Salmone Tango potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $2.8 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 23 minuti. 65 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di filetti di salmone, burro, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori Tango, Mango Tango, e Mango Tango per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di vetro medio, mescolare il burro fuso, lo zucchero di canna, la salsa di soia, il succo di limone e il vino bianco. Mescolare fino a quando lo zucchero di canna si è sciolto. Riservare una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire; il resto è usato come marinata.
Mettere i filetti di salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata, sigillare e girare a cappotto salmone. Conservare in frigorifero almeno 1 ora, girando una volta.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Griglia leggermente olio griglia.
Mettere il salmone sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere il salmone per 3 o 4 minuti per lato, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta. Imbastire con salsa riservata mentre grigliate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.