Salmone super semplice

Salmone super semplice
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Super semplice salmone potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Se hai sale, basilico, spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Zucchine tagliatelle con cocco Curry Salmone {senza glutine, basso contenuto di carboidrati , ad alto contenuto proteico + Super semplice}, Insalata di cavolo con salmone, melograno e arancia Vinaigrette di cocco {Paleo, GF, ad alto contenuto proteico + Super semplice }, e Manzo mongolo super-semplice e super-piccante sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare in una piccola ciotola l'aglio in polvere, il basilico e il sale; strofinare in quantità uguali sui filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere il salmone nel burro fino a doratura e traballante, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Servire ogni pezzo di salmone con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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