Salmone selvatico in camicia agli agrumi con salsa di cetriolo e yogurt
Agrumi in camicia Salmone selvatico con salsa di cetriolo-yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 359 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. la persona 21 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Se hai limone, aglio, sale marino di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino a grana fine si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di avena di fragole integrali come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bistecche di salmone in camicia con limone Cetriolo Salsa di yogurt, Salmone in camicia con salsa di cetrioli, e Salmone in camicia veloce con salsa di cetrioli.
Istruzione
1
Mettere tutti gli ingredienti tranne il salmone, il sale e la salsa in una padella profonda, preferibilmente una con i lati diritti e un coperchio. (Ho usato un 10 pollici.) Portare a cuocere a fuoco lento.Condire il salmone con sale marino a piacere. Trasferire delicatamente i pezzi di salmone nella padella, la pelle verso il basso, iniziando con i pezzi più spessi e terminando con il più sottile. Coprire la padella e cuocere a fuoco basso fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, circa 5-6 minuti, più a lungo per filetti più spessi. Non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire il salmone rimuovendo il pezzo più sottile prima e il pezzo più spesso ultimo. Lasciare raffreddare leggermente e servire immediatamente con salsa di cetriolo-yogurt o coprire e conservare in frigorifero fino a freddo.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.