Salmone re stagionato di soia con insalata di asparagi alla griglia
Salmone re di soia con insalata di asparagi alla griglia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, sake, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salmone re alla griglia con asparagi, spugnole e porri, Insalata di salmone e asparagi alla griglia, e Insalata di salmone e asparagi alla griglia per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.