Salmone Planked con smalto acero-Senape

Salmone Planked con smalto acero-Senape
Salmone Planked con smalto acero-senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 271 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, tavola di cedro alla griglia, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero, Barramundi in legno di Acero con smalto Balsamico Bianco, e Grigliatura: Filetto di maiale in acero e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la tavola in acqua 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Unire lo sciroppo e la senape; mescolare bene e dividere tra 2 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posto plancia sulla griglia rack; grill 10 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Capovolgere la tavola; posizionare il pesce, il lato della pelle verso il basso, sul lato carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Cospargere il pesce con sale e pepe; spennellare con metà della miscela di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SciroppoSciroppo
PescePesce
6
Coprire e grigliare 35 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Togliere dalla griglia; diffondere rimanente miscela di sciroppo sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare il filetto in 4 parti uguali.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute75
Rivista