Salmone piccante in vaso con capperi

Salmone piccante in vaso con capperi
Salmone piccante in vaso con capperi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aceto, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone fresco e affumicato in vaso, Salmone in vaso con cetrioli sottaceto, e Granchio piccante in vaso.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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