Salmone in camicia con salsa di pomodoro e basilico

Salmone in camicia con salsa di pomodoro e basilico
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Salmone in camicia con salsa di pomodoro e basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 392 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Una miscela di scalogno, salmone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone in camicia con Basilico Burro e Succotash, Salmone in camicia con Salsa Verde, e Salmone in camicia con salsa di pompelmo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute80
Rivista