Salmone glassato allo sherry con verdure al cavolo nero
La ricetta Sherry-Salmone glassato con verdure di cavolo è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 331 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Una miscela di polvere di cinque spezie, sherry, cavolo verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Cavoli Verdi glassati al balsamico, Salmone glassato allo sherry, e Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a ridurre a 3 cucchiai (circa 5 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto.
Disporre il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare il pesce con metà della miscela di sherry.
Cuocere a 375 per 5 minuti; spennellare il pesce con la miscela di sherry rimanente.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, unire l'acqua e il prossimo 6 ingredienti (acqua attraverso pepe) in una grande padella a fuoco medio-alto; portare a fuoco lento.
Aggiungere verdure; coprire, ridurre il calore a medio, e cuocere 10 minuti o finché sono teneri.