Salmone glassato alla pesca con lamponi

Salmone glassato alla pesca con lamponi
Salmone glassato alla pesca con lamponi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 289 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, filetti di salmone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Salmone glassato alla pesca, Salmone glassato dolce con salsa di pesca, e Salmone satinato Teriyaki con salsa alla pesca & Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire la diffusione della pesca e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Riserva 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere i lamponi in padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere uniformemente il pesce con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
5
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti. Girare il pesce; grill 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo con riservato 2 cucchiai di salsa. Spoon la salsa di lamponi uniformemente sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute86
Rivista