Salmone glassato alla pesca con lamponi
Salmone glassato alla pesca con lamponi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 289 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, filetti di salmone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Salmone glassato alla pesca, Salmone glassato dolce con salsa di pesca, e Salmone satinato Teriyaki con salsa alla pesca & Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Unire la diffusione della pesca e i successivi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Riserva 2 cucchiai di salsa.
Aggiungere i lamponi in padella; cuocere a fuoco medio 1 minuto, mescolando delicatamente.
Cospargere uniformemente il pesce con sale.
Posizionare il pesce, i lati della pelle verso l'alto, sulla griglia rivestita con spray da cucina; grill 4 minuti. Girare il pesce; grill 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, imbastendo con riservato 2 cucchiai di salsa. Spoon la salsa di lamponi uniformemente sui filetti.