Salmone Glassato Alla Pesca

Salmone Glassato Alla Pesca
La ricetta del salmone glassato alla pesca può essere preparata in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescataria serve 8 persone e costa $ 3,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 30 g di grassi e un totale di 488 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, spicchio d'aglio, pesche e conserve di pesche. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 43%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salmone glassato alla pesca con lamponi, Salmone glassato teriyaki con salsa alla pesca e omaggio e Salmone glassato dolce e piccante con salsa di pesca e pepe.

Istruzione

1
In una ciotola adatta al microonde, unisci burro e conserve. Coprire e cuocere nel microonde a potenza massima per 45-60 secondi. Mescolare il succo di lime, l'aglio e la senape fino a ottenere un composto omogeneo. Freddo. Metti da parte 1 tazza per imbastire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
ConservareConservare
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Metti i filetti di salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il rimanente composto di pesche. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Marinare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Posizionare il salmone con la pelle rivolta verso il basso sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 5 minuti. Versare metà del composto di pesche riservato sul salmone. Grigliare per 10-15 minuti in più o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, imbastendo frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire con le pesche a fette e il rimanente composto di pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Riesling della Thousand Islands Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della cantina Mille Isole
Riesling della cantina Mille Isole
Questo Riesling dal clima fresco e dallo stile dolce mostra un aroma fruttato con sapori di albicocca e pesca, seguiti da un tocco di agrumi. Ha una sensazione in bocca ben bilanciata e un finale dolce.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista