Salmone giapponese e riso avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il salmone giapponese e il riso avocado potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. la persona 201 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai riso sushi, succo di limone, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone, avocado e riso, Salmone affumicato e Avocado Triangoli di riso, e Ciotola di sushi di salmone affumicato, avocado e riso integrale.
Istruzione
Risciacquare il riso in un setaccio fino a quando l'acqua non è limpida.
Scolare e mettere in una padella capiente con 400 ml di acqua. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire, quindi cuocere per 10-12 minuti fino a quando il riso è quasi cotto.
Togliere dal fuoco, quindi lasciare, coperto, per altri 10 minuti.
Affettare sottilmente il salmone e disporlo su un piatto con l'avocado affettato.
Irrorare il succo di limone e la soia, assicurandosi che tutto sia uniformemente coperto. Lasciare in frigo a marinare per 10 minuti.
Versare con cautela i succhi dal piatto di salmone nel riso, quindi mescolare con un po ' di sale. Dividere il riso tra 4 ciotole. Spargere i semi di sesamo, cipollotti, peperoncino e coriandolo sul salmone e avocado, quindi servire con il riso.