Salmone dolce e piccante con salsa di pompelmo

Salmone dolce e piccante con salsa di pompelmo
Salmone dolce e piccante con salsa di pompelmo richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.26 per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi sale, filetto di salmone, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone in camicia con salsa di pompelmo, Salmone alla griglia con Avocado Pompelmo Salsa, e Salmone glassato con gusto piccante di pompelmo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire paprica, cipolla e aglio in polvere, sale, origano, timo, pepe nero, pepe di cayenna e zucchero di canna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare il salmone in 4 porzioni e spennellare con olio. Distribuire lo sfregamento sul salmone ricoprendo generosamente tutte le superfici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
4
Mettere il salmone su una teglia poco profonda con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il pesce si sfalda facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Tritare grossolanamente il pompelmo in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
7
Unire tutti gli ingredienti salsa e servire con salmone. La salsa di pompelmo può essere fatta in anticipo e refrigerata fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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