Salmone cotto nel latte di cocco

Salmone cotto nel latte di cocco
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se hai pomodori, sale marino, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Salay-ginto cotto a pressione (scad yellowstripe) con latte di cocco, Salmone scottato in padella con latte di cocco speziato, e per zuppa di latte di cocco con salmone selvatico e cavolo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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