Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione

Salmone con Vinaigrette calda al frutto della passione
Il salmone con vinaigrette calda al frutto della passione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.47 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli frutti della passione, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Budini caldi di riso al gelsomino con frutto della passione, Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), e Insalata di avocado e mango con Vinaigrette al frutto della passione.

Istruzione

1
Condire il salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere il salmone e cuocere circa 4 minuti per lato, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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